Cosmética » Maquillaje, Piel, Rostro, Tratamientos, cosmetica natural

Los beneficios del aceite de jojoba para tu belleza

1 Comentario

Si te gustan los productos de belleza y cosméticos naturales seguro que te encantará descubrir las propiedades del aceite de jojoba para tu belleza, una sustancia que se extrae de la planta de jojoba en el desierto de Sonora, México, y que ya utilizaban los antiguos aztecas. Este aceite se conoce también como “oro líquido” por todos los beneficios de su uso.

aceite-jojoba

El aceite de jojoba es un producto estupendo para la belleza porque contiene ceramidas, sustancias que recubren la epidermis. Estos son los beneficios del aceite de jojoba para tu belleza:

- Cuidado de la piel: el aceite de jojoba hidrata pieles secas y también ayuda a pieles grasas devolviendo el equilibrio a la piel. Ayuda aportando ácidos grasos que eliminan el acné y los puntos negros.

- Es un rico antioxidante, rico en vitamina E, que combaten el daño de los radicales libres, combatiendo las arrugas así como otros signos de la edad.

aceite-jojoba-para-belleza

- Cuidado del cabello: es muy bueno porque regula la producción de sebo de tu cabello y da fuerza e hidratación a tu melena combatiendo su caída.

- Estrías: al ser un regenerador de la piel, el aceite de jojoba es ideal para disimular las estrías.

¿Has usado alguna vez el aceite de jojoba para tu belleza?

Más Cosmética : , ,

One Comment »

  • josephine said:

    A mi la verdad es que me encantan los productos naturales para la piel porque son los que realmente hacen efecto y además no tienen productos químicos. el aceite de jojoba natural todavía no lo he probado.

Leave your response!

Add your comment below, or trackback from your own site. You can also subscribe to these comments via RSS.

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.

You can use these tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This is a Gravatar-enabled weblog. To get your own globally-recognized-avatar, please register at Gravatar.