Cosmética » Cuerpo, Maquillaje, Tratamientos, cosmetica natural

Los beneficios del aceite de semillas de uva para tu belleza

Sin Comentarios

El aceite de semillas de uva o aceite de pepitas de uva cuenta con numerosos beneficios en cosmética y belleza que vamos a tratar de exponerte a continuación para que le saques el máximo partido a este cosmético natural.

aceite-semillas-de-uva

El aceite de pepitas de uva es rico en tanimos, citaminas y ácidos que actúan como exfoliante, iluminador y protector. Por tanto, es un producto estupendo para combatir el envejecimiento de la piel. Además, da más vida a tu rostro y luminosidad.

Este producto se utiliza habitualmente para masajes o baños y sirve también para combatir los efectos de los rayos UV. Además, al contener vitamina E, rica en emolientes, tiene un gran poder calmante. También es un producto estupendo para el cuidado de las manos.

aceite-pepitas-uva

Por otro lado, también se usa el aceite de semillas de uva para actuar contra la celulitis ya que, por su alto contenido en ácidos grasos poliinsaturados ayuda a combatir la sequedad y deshidratación, mejora la circulación sanguínea y la elasticidad de la piel.

¿Conocías todos estos beneficios del aceite de pepitas de uva?

Más Cosmética : , , ,

Leave your response!

Add your comment below, or trackback from your own site. You can also subscribe to these comments via RSS.

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.

You can use these tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This is a Gravatar-enabled weblog. To get your own globally-recognized-avatar, please register at Gravatar.